欢迎来到漯河司法行政网 网站首页加入收藏

您的当前位置:主页 > 专题栏目 > 预决算公开专栏

漯河市司法局2015决算2016预算问题整改情况

时间:2017年01月10日 来源: 作者:漯河司法局 点击:1749次

漯河市司法局2015决算2016预算问题整改情况


我单位问题有三项,现整改如下
1、2015年决算公开内容不完整,《一般公共预算财政拨款基本支出决算表》没有细化公开到经济分类款级科目,现已经整改,将《一般公共预算财政拨款基本支出决算表》细化公开到经济分类款级科目,见漯河司法行政网-预决算公开栏-漯河市司法局2015决算2016预算问题整改情况。
2、2015年决算未在门户网站上统一平台或专栏公开,现专门在漯河司法行政网设置预决算公开专栏公示。
3、2016年预算未在门户网站上统一平台或专栏公开,现专门在漯河司法行政网设置预决算公开专栏公示。


http://www.lhsf.gov.cn/

附:一般公共预算财政拨款基本支出决算明细公开06表99.XLS

------分隔线----------------------------