欢迎来到漯河司法行政网 网站首页加入收藏

市司法局党组书记、局长王新田到市公共法律服务中心体验窗口服务

时间:2018年11月22日 来源: 作者: 点击:966次

 

image1.jpeg

    image2.jpeg

image1 (1).jpeg

    

    为贯彻落实全市深入纠“四风”持续转作风活动精神,市司法局出台规定,要求主要负责人每月利用1天、其他班子成员每周利用1天时间到市公共法律服务中心开展换位体验窗口服务活动。

    11月21日,党组书记、局长王新田到我市行政服务大厅公共法律服务中心窗口了解群众诉求,帮办审批服务事项,体验窗口工作人员的服务态度和服务效率。王新田同志工作间隙,详细询问了同志们的工作生活情况,认真听取了窗口近期工作汇报,对前段时间我局窗口服务质量和取得的成绩给予充分肯定。他指出,公共法律服务中心窗口是我局服务群众的主战场,发挥职能优势的功能区,干部展示才能的好平台。“金碑银碑不如群众的口碑”,让办事群众满意就是我们努力工作的方向。窗口运行以来,大家齐心协力,开局良好,在较短的时间内,就被评为全市“群众满意窗口”实属不容易希望同志们珍惜荣誉,继续努力,再创佳绩,力争实现群众利益最大化。对市公共法律服务中心下步工作,王新田同志提出五点要求:一是认真落实中央惠民政策,精准对接,主动作为,把服务好民营企业作为我们下一阶段工作的重中之重二是关注民生,关爱弱势群体,特别是维护农民工合法权益的案件,要发挥好法律援助职能作用,切实做到有求必应,应援尽援,提供一站式法律服务。三是抓好窗口内部管理,进一步完善窗口服务各项制度,发挥好制度作用,靠制度抓管理,出成效。四是学习借鉴外地先进经验,固强补弱,搞好公共法律服务中心自身建设努力提高服务群众本领。五是加强内部团结,要求法律服务中心窗口全体同志要树立团队意识互相学习,互相关心,互相帮助,凝心聚力,珍视单位荣誉,认真做好本职工作,为办事群众提供“优质、高效、廉洁、规范”的法律服务,为漯河更加出彩增添浓墨重彩。


------分隔线----------------------------