欢迎来到漯河司法行政网 网站首页加入收藏

关于2019年应届本科毕业生等申请授予法律职业资格相关事宜的公告

时间:2019年06月18日 来源: 作者: 点击:1220次

漯河市司法局公告

根据司法部2019年第6号公告及河南省司法厅公告,现就参加2018年国家统一法律职业资格考试达到合格分数线的普通高等学校、军队院校2019年全日制应届本科毕业生(包括专升本)和以同等学力报考的应届硕士毕业生申请法律职业资格相关事宜公告如下:

一、  网上申请

以上人员应于2019年6月18日9时至23日24时,登录司法部网站(http://www.moj.gov.cn)填报申请授予法律职业资格相关信息。

在漯河申领法律职业资格证书的,还需同时登录漯河市行政服务中心(http://www.lhxzfw.gov.cn/),点击“办事服务”,在“用户中心”注册个人账户(必须实名注册)后登录,点击“个人办事”、“职业资格”,选择“法律职业资格证书申请初审”,点击“申报”,上传有关申请材料,完成网上申报。详情咨询电话0395—2957899。

逾期申请的,司法行政机关不予受理。

二、  现场审核

完成网上申请后,申请人应持相关材料到漯河市司法局进行现场审核。

时间:6月26日—6月30日

地点:漯河市司法局司法考试科203室(漯河市嵩山路605号)

需提交材料:

1.二代身份证原件及复印件一式4份(身份证正反面需同时复印在一张A4纸上)。

2.毕业证书原件及复印件4份;毕业证书在教育部学信网无法查询的,需要提交教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心出具的《学历认证报告》4份。

3.与本人2018年国家统一法律职业资格考试网上报名上传照片同一底片2寸(46mm×32mm)免冠彩色(蓝底)证件照片4张;

材料原件审验后退回。

具体申请授予法律职业资格事宜,可咨询漯河市司法局国家司法考试科(电话0395-2957899)。

《法律职业资格证书》领取事宜另行通知。

 

                                 漯河市司法局

                                 2019年6月18日


------分隔线----------------------------