欢迎来到漯河司法行政网 网站首页加入收藏

您的当前位置:主页 > 网站栏目 > 工作动态

漯河律师用歌声诉说“宪法在心中”

时间:2019年12月09日 来源:法治漯河 作者: 点击:578次

 

    “没有共产党就没有新中国”“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……” “长江长城,黄山黄河,在我心中重千斤”……12月4日晚,人民会堂歌声嘹亮。在一支支歌曲高昂豪迈的旋律下,漯河市律师“宪法在心中”革命歌曲比赛暨律师行业党建工作表彰会圆满举行。

C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20191209093556.jpg

    当晚,副市长、市公安局局长李军信为活动致辞,并为荣获河南省优秀律师事务所、河南省律师行业先进党组织、河南律师行业优秀党员律师颁奖。

C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20191209093601.jpg

    市司法局党组书记、局长张俊峰上台为漯河市律师行业优秀党支部、漯河市律师行业优秀党务工作者、漯河市律师行业优秀共产党员代表颁奖。

C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20191209093440.jpg


     比赛现场,由全市29家律师事务所组成的17支合唱队,以歌曲比赛的方式,重温、传唱红色经典,讴歌、颂扬美好时代,共同奏响法制建设的主旋律,抒发投身法治建设的责任担当。

    《没有共产党就没有心中国》、《歌唱祖国》、《国家》、《团结就是力量》等,一首首感人肺腑、催人奋进的革命歌曲轮番唱起,唱出了律师们心中豪迈,唱出英姿风采,唱出了“宪法在心中”。

    据悉,此次活动由漯河市司法局主办,由漯河市律师行业党委、漯河市律师协会、漯河市律师行业工会联合承办 。

------分隔线----------------------------