欢迎来到漯河司法行政网 网站首页加入收藏

您的当前位置:主页 > 网站栏目 > 律师公证仲裁

漯河律师为福利院儿童送新年祝福

时间:2020年02月14日 来源: 作者: 点击:20次

1月12日已是农历腊月19日,春节的脚步越来越近,孩子们都进入了寒假和家人亲密模式,福利院的孩子们有着怎样的生活呢?怀着对孩子的牵挂,漯河市司法局、漯河市律师协会组织律师带着关爱和祝福,来到漯河市福利院看望孩子们。

当天上午,20余名律师携带新年礼物来到孩子们中间,为孩子们送上浓浓祝福。漯河市福利院院长张丽介绍,在党委、政府以及社会各界爱心人士的关爱下,院内设施和环境得到很大改善,福利院结合孩子的年龄、智力情况分配不同的教师和保育人员,努力为孩子们提供良好的教育空间和生活娱乐空间。

律师们和孩子亲切交流,关心地询问生活和学习情况,鼓励孩子树立自信、乐观面对生活,加强身体锻炼,努力学习知识,祝福孩子拥有美好灿烂的明天。

------分隔线----------------------------