欢迎来到漯河司法行政网 网站首页加入收藏

您的当前位置:主页 > 网站栏目 > 基层工作

这个省级示范点,漯河市郾城区司法局摘走了!

时间:2020年02月14日 来源: 作者: 点击:19次

日前,经过逐级推荐申报、严格考核验收,漯河市郾城区司法局工会委员会被河南省总工会命名为2019年度“机关单位工会规范化建设示范点”,成为全区首个获得省级规范化建设示范点荣誉的机关单位工会。

2019年以来,郾城区司法局工会认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严格执行中央、省委党的群团工作会议和中国工会十七大、河南工会十五大精神,以组织建设为基础,以发挥作用为关键,以健全机制为保障,以职工满意为标准,扎实开展基层工会规范化建设工作。去年,圆满召开郾城区司法局工会四届一次会员大会,成功举行“2019年春季趣味运动会”、“庆八一”复转军人座谈会、“我和我的祖国”庆国庆大合唱等丰富多彩的文体活动,积极参加漯河市郾城区第三届职工运动会。

进入新的一年,漯河市郾城区司法局工会再接再厉、再谋新篇,将积极发挥桥梁纽带作用,为职工办实事、做好事、解难事,持续推动工会工作创新发展、长远发展。

------分隔线----------------------------