欢迎来到漯河司法行政网 网站首页加入收藏

您的当前位置:主页 > 网站栏目 > 律师公证仲裁

河南长风律师事务所:视频庭审解纠纷

时间:2020年02月14日 来源: 作者:baofangkeji 点击:1033次

2月10日下午,河南长风律师事务所宋燕京律师,河南强人律师事务所王中英、赵虎律师担任漯河仲裁委员会仲裁员,借助互联网,通过视频平台开庭审理案件,仅一个小时,顺利完成两个仲裁案件的审理工作。

仲裁庭审理的这两起案件都是公告送达的案件,开庭时间定于2月10日下午3点。因当下疫情形势严峻,如不按时开庭,就意味还要再次公告送达,既拖延审理时间,还将给当事人造成很大损失。在漯河市司法局指导下,非常时期特事特办,仲裁庭用视频方式开庭审理案件,在当事人足不出户的情况下,顺利完成了案件审理工作,创新了仲裁案件庭审方式,解决了当事人矛盾纠纷。

------分隔线----------------------------