欢迎来到漯河司法行政网 网站首页加入收藏

您的当前位置:主页 > 网站栏目 > 律师公证仲裁

漯河市:公证业务预约办 便民服务暖人心

时间:2020年03月16日 来源: 作者: 点击:1096次

疫情当前,漯河市天汇公证处通过电话、微信预约方式,接受法律、公证咨询和公证预约,有效减少人员聚集,积极为群众提供法律和公证服务。

近期,漯河市天汇公证处收到多位当事人办理公证的申请,公证员芮保峰、高俐、张亚琳及助理宋恒及时受理、热情服务。为在特殊时期高效解决群众的办证困难,公证员们通过微信、电话先行与当事人进行沟通,告知办证所需的材料和疫情期间要求佩戴口罩、测量体温的要求,待确认相关事宜后,与当事人预约受理时间。

办理当日,公证员提前到达公证处,认真做好消毒工作和公证办理准备工作,努力为当事人提供安全环境和高效服务,当事人对公证处工作人员尽职尽责、全心为民的工作作风给予赞扬。

疫情期间,漯河市天汇公证处暖心服务“不打烊”,分别在市区嵩山路605号(漯河市司法局院内)和漯河市行政服务中心嵩山路大厅两个办公地点受理紧急公证业务和公证咨询、预约,让当事人感受到空间上有距离、心理上零距离。

------分隔线----------------------------