欢迎来到漯河司法行政网 网站首页加入收藏

您的当前位置:主页 > 网站栏目 > 工作动态

漯河市司法局:荣获全市“党的十九届四中全会精神知识竞赛”三等奖、优秀组织奖

时间:2020年05月06日 来源: 作者: 点击:338次


经过初赛复赛层层选拔,4月29日下午,漯河市直机关学习贯彻党的十九届四中全会精神知识竞赛决赛暨颁奖典礼在市广播电视台演播大厅举行。市委副书记贾宏宇观看并颁奖。

此次知识竞赛旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,以高度的政治责任感和历史使命感,切实把全会确定的各项任务落到实处,把疫情防控、学习贯彻党的十九届四中全会精神与经济社会发展有关工作有机结合起来,形成全员学习、夯实基础、全面提高的良好氛围。知识竞赛自3月底开展以来,市直各单位认真组织、踊跃参与,共有83个单位1.2万多名党员干部参加初赛,31个单位93名选手参加复赛,最终8个单位24名选手进入决赛。

决赛现场气氛热烈,分为个人必答题、小组必答题、抢答题、风险闯关题和加试5个环节,参赛选手精神饱满、斗志昂扬。在抢答题环节,漯河市司法局代表队选手赵刚、裴颖颖、李钊钊反应迅速、配合默契,频频争得答题机会,圆满答题得分,逐步与其他代表队拉开分数距离。在风险闯关题环节,赵刚沉稳应对,缜密思考、精准答题,赢得评委和观众的阵阵掌声。

经过激烈角逐,漯河市公安局代表队获得一等奖,市委组织部、市市场监督管理局代表队获得二等奖,市纪委监委(市委巡察办)、市委编办、市司法局、市机关事务服务中心、市税务局代表队获得三等奖,市委办公室、市人大机关、市政府办公室、市政协机关、市委宣传部、市委党校等31个单位获得优秀组织奖。

------分隔线----------------------------