欢迎来到漯河司法行政网 网站首页加入收藏

您的当前位置:主页 > 网站栏目 > 工作动态

漯河市司法局:党组书记上党课 凝心聚力干事业

时间:2020年07月01日 来源: 作者: 点击:194次

 

“社会主义是干出来的,实干是成就事业的必由之路!”7月1日上午,漯河市司法局举行迎“七一”庆祝建党99周年系列活动,该局党组书记、局长张俊峰以《社会主义是干出来的》为题为全体党员干部上专题党课,重温初心使命、再添奋进力量。

漯河市司法局党组书记、局长张俊峰以《社会主义是干出来的》为题,围绕如何深刻领会习近平总书记“社会主义是干出来的”伟大号召的理论基础和实践来源、如何用实际行动践行习近平总书记“社会主义是干出来的”伟大号召和如何绘制好新时代漯河司法行政事业高质量发展工笔画等三方面,回顾党的奋斗历程,重温马克思以及毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛等国家领导人对实干的理解阐释,深入讲解习近平总书记关于“社会主义是干出来”的重要论述,并结合新时代司法行政新形势新任务,号召全体党员干部实字当头、以干为先,努力察实情、出实招、干实事、创实绩,推动司法行政事业高质量发展。一个多小时的专题党课深入浅出、旁征博引,引起广大党员干部的深深共鸣,极大地鼓舞了苦干实干、奋勇争先、出彩添彩的昂扬士气。

当天,漯河市司法局全体党员干部重温入党誓词,表彰2020年度优秀党支部和优秀党务工作者、优秀共产党员。


------分隔线----------------------------