欢迎来到漯河司法行政网 网站首页加入收藏

您的当前位置:主页 > 网站栏目 > 工作动态

省司法厅莅临漯河调研基层行政执法工作

时间:2020年07月24日 来源: 作者: 点击:222次

 7月16日,由省司法厅行政执法责任制推进处一级调研员王炳虎、郑州市司法局行政执法监督处副处长韩恩华一行组成的省司法厅基层行政执法工作第二调研组莅临漯河调研基层行政执法工作。漯河市司法局党组成员、副局长孙振黎,市司法局四级调研员寇朝阳等陪同调研。

      王炳虎一行深入调研漯河市舞阳县、源汇区工作情况,听取县区工作汇报,与县(区)编制、交通运输、自然资源和生态环境、文化、市场监管、农业农村等行政执法部门分管领导以及一线执法人员就推进行政执法责任制、深化综合行政执法改革、行政执法证件换发等工作进行交流探讨。同时,实地查看舞阳县姜店乡、源汇区老街办事处乡镇综合执法体制改革推进情况,和乡镇干部进行深入座谈。

      省司法厅第二调研组对漯河市基层行政执法工作取得的成绩给予充分肯定,认为漯河市对基层行政执法工作高度重视,工作推进比较扎实,形成了一些比较好的经验和做法,并要求认真总结工作经验,深入分析研究基层行政执法和执法证件换发工作中存在的问题,不断提升基层行政执法队伍素质,加强基层行政执法队伍管理,健全理顺基层行政执法工作机制,稳步推进综合行政执法体制改革,全面提升基层行政执法工作水平。


------分隔线----------------------------