欢迎来到漯河司法行政网 网站首页加入收藏

您的当前位置:主页 > 网站栏目 > 工作动态

漯河市司法局:定标准、树标杆 命名表彰首批公共法律服务示范点

时间:2020年07月24日 来源: 作者: 点击:232次

日前,漯河市司法局命名表彰了第一批公共法律服务市级示范点,漯河市源汇区公共法律服务中心、郾城区公共法律服务中心、临颍县瓦店镇公共法律服务工作站等10个公共法律服务工作站获此殊荣。

为进一步激发全市司法行政系统加快推进公共法律服务体系建设的积极性、创造性,不断提升公共法律服务标准化、规范化水平,漯河市司法局印发《漯河市公共法律服务中心(工作站)市级示范点评定办法(试行)》,在全市范围开展公共法律服务示范点评定工作。各单位严格按照评定办法标准,自觉对标找差,补齐短板,强化完善,创新提升,有力提升了全市公共法律服务体系建设水平。

近年来,全市司法行政系统认真贯彻落实上级关于加快推进公共法律服务体系建设的决策部署,强化使命担当,勇于攻坚克难,扎实推进公共法律服务实体、热线、网络“三大平台”建设,有效整合法律服务资源,逐步建成了覆盖全业务、全时空的公共法律服务网络,为维护社会公平正义、促进经济社会发展提供了优质高效的法律服务。


------分隔线----------------------------