关于表彰市司法局机关2019年度先进科室和先进个人的决定
发布时间::2020-04-18 来源:本站 浏览:16645

关于表彰市司法局机关2019年度

先进科室和先进个人的决定

2020417日)

 

2019年,局机关广大干部职工在局党组的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,紧紧围绕新时代漯河经济社会发展“四三二一”工作布局、“四城同建”城市发展定位和“四个上台阶、两个走前列”战略目标,坚持“服务中心谋发展、牢记使命创一流”的工作总目标,认真履行“一个统筹、四大职能”工作布局,以“有奖必夺、有优必争”的奋斗姿态,突出重点、守正创新、狠抓落实,圆满完成各项目标任务,推动各项工作开新篇布新局创新绩。涌现出一批班子团结、作风优良、实绩突出、群众满意的先进科室和一批爱岗敬业、诚实守信公正执法、无私奉献先进个人。

为表彰先进、弘扬正气、鼓舞士气,进一步激励全局广大干部职工担当作为、奋勇争先、出彩添彩、竞做贡献。经局党组研究,决定表彰规范性文件管理科等6个科室和陈爱红等16名同志为先进个人。

希望受到表彰的科室和个人珍惜荣誉、再接再厉,用汗水浇灌收获、以实干笃定前行,为全市司法行政事业高质量发展再创佳绩、再立新功。局机关各科室和全体干部职工要以先进为标杆,对标对表,紧紧围绕全市中心大局,强化担当、锐意进取、戮力奋斗、创新出彩,奋力开创司法行政工作新局面,为谱写新时代漯河奋勇争先、出彩添彩的绚丽篇章做出更大贡献!

 

附件:市司法局机关2019年度先进科室和先进工作者名单

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

市司法局机关2019年度

先进科室和先进工作者名单

 

一、先进科室

规范性文件管理科

办公室

律师公证仲裁科

党建工作科

基层工作指导科

依法行政与普法工作科

二、先进工作者

陈爱红 市委全面依法治市办秘书科科长

李红涛 办公室副主任

娄继浩 法治调研督察科科长

贺响洲 依法行政与普法工作科科长

冉秋丽 立法科科长

陈维智 行政执法推进协调监督科副科长

  法制审核科副科长

丁红侠 律师公证仲裁工作科副科长

冯登山 司法鉴定管理科科长

张广庭 法律职业资格管理科科长

陈金来 基层工作指导科科长

关素丽 社区矫正管理科负责人

刘金芳 二级主任科员

胡亚娟 政治部组织人事科科长兼政治部副主任

  政治部宣传教育科副科长

丁新军 党建工作科科长

0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索