漯河市司法局开展派出单位后盾作用提升专项调研和“七一”困难党员帮扶慰问活动
发布时间::2019-07-06 来源:本站 浏览:1563

漯河市司法局开展

派出单位后盾作用提升专项调研和

“七一”困难党员帮扶慰问活动

 

为认真贯彻《中共漯河市委组织部关于〈村级组织带头人能力提升、驻村第一书记责任能力提升、驻村干部派出单位后盾作用提升专项行动方案〉的通知》精神,切实做好驻村帮扶工作,2019627日上午,市司法局党组成员、政治部主任、机关党委书记魏书念同志带领局政治部、机关党委有关人员,到帮扶村舞阳县文峰乡张集村专项调研派出单位作用提升和走访慰问困难党员。

在张集村,魏书念同志通过走访群众、召开座谈会、实地查看等形式对派出单位后盾作用提升工作进行了调研。以向张集村村干部群众和驻村第一书记查看询问村里脱贫情况、发展情况,派驻村群众对帮扶工作是否满意等“四看四问”为重点,实地调查了解驻村工作现状,和村“两委”班子深入座谈、到群众家里实地走访,进一步摸清了群众需求、梳理了存在问题。村“两委”班子和老党员、群众对市司法局如何发挥派出单位后盾作用、完善帮扶提升方案、切实做好帮扶提升工作提出了切实有效的意见、建议。

随后,魏书念一行走访慰问了张集村省级劳模张运发、抗美援朝老战士张国卿等困难党员。每到一户困难党员家中,魏书念同志都仔细询问了解他们的生活和身体情况,祝愿他们健康长寿,并向他们送去了大米、面粉和食用油等物品,送去党的关怀和祝福,使他们感受到了党的温暖,也感到作为一名共产党员的无上光荣。

0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索