漯河市司法局扎实开展法律服务行业基层法律服务所“双随机 一公开”抽查工作
发布时间::2023-08-18 来源: 浏览:8523

规范法律服务市场,增强执法透明度,提高监管效能,提升法律服务行业的法律服务水平,漯河市司法局于2023年7月13日-14日开展法律服务行业“双随机 一公开抽查工作。

微信图片_20230818113812.jpg

本次执法检查采取“双随机 一公开”方式,通过国家企业信用信息公示平台随机抽法律服务所、随机抽取执法人员2名,按照《基层法律服务所管理办法》,重点对临颍县颍河法律服务所、源汇区马路街街道法律服务所、召陵区天桥法律服务所3家法律服务所法律服务工作者执业情况、遵守执业道德、执业纪律情况、基层法律服务所开展工作的情况进行实地检查,并现场将检查结果向当事人进行了反馈。

此次执法检查进一步增强了基层法律服务所司法行政监管部门的责任意识和担当意识,强化了法律服务领域事中事后监管力度,促进了基层法律服务活动更加规范有序,为优化我市法律服务营商环境,促进经济提质增效起到了积极作用。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索