漯河市法治政府建设领导小组办公室 关于公布全市服务型行政执法授课员的通知
发布时间::2022-09-14 来源:本站 浏览:195

各县区人民政府,市直及驻漯各行政执法部门:

贯彻落实2022年度全省推进服务型行政执法建设工作要点》,深入推行服务型行政执法,持续提升基层执法人员法治素养和执法能力,经过前期服务型行政执法“比武练兵”活动,我市培养选拔一批各县区、市直执法部门服务型行政执法授课员现将授课员名单予以公布(见附件)。

授课员主要职责为:按照县区、市直执法部门制定的“微宣讲、走基层”活动计划,5年内,为县级部门和乡镇(街道办事处)执法人员辅导两遍;深入宣讲习近平法治思想、民法典、行政处罚法和服务型行政执法相关知识点,普及执法理念、执法环节、执法程序等基础知识,夯实基层行政执法根基;收集基层服务型行政执法的做法及推行中的难点、堵点,及时向市法治政府建设领导小组办公室反馈。

人:贺响洲    梁爽

联系方式:2127617

 

附件:漯河市服务型行政执法授课员名单

 

 

 

                         2022913




附件:漯河市服务型行政执法授课员名单.doc


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索