郾城区司法局普法宣传进桃园
发布时间::2017-03-31 来源:本站 浏览:403

 

春风送暖,草长莺飞,万物复苏,桃花盛开。327日下午,漯河市郾城区司法局组织党员普法志愿者服务队借助“郾城区首届乡村文化旅游节暨龙城镇第二十二届桃花节”平台开展“桃花节”志愿普法宣传活动。在龙城镇“桃花节”形成了一条独特的法治宣传风景线,为附近群众和赏花的游客送上了免费的“法律大餐”。

宣传活动现场,党员普法志愿者走街入户、深入桃花园深处,面对面的向游客和群众宣传法律法规。并当场向群众发放了《法律援助服务民生宣传手册》、《郾城区“七五”普法宣传手册》、《普法宣传挂图》等法律宣传手册和纪念品。前来咨询的游客和群众络绎不绝,精美的宣传资料引来群众当场驻足观看,丰富的法律知识让群众深受教育,增强公民学法用法的积极性,深受广大群众的好评,让群众在欣赏了桃花的美艳后,又得到了法律知识的滋润。

此次宣传活动共发放各类宣传资料1000余份,现场解答法律咨询20余人次,并就土地承包、农民工权益保障等与老百姓生活息息相关的法律法规进行了广泛宣传,推进了“法律服务进基层”活动的开展,取得了预期的效果。

0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号
访问量:
网站管理

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索