郾城区司法局扎实做好到帮扶村周石黄村、冯庄村送灯笼、春联活动
发布时间::2017-02-08 来源:本站 浏览:410

 

春节期间是共贺新年、阖家团圆的重要节日,是面向广大群众开展社会主义核心价值观宣传教育的很好契机。郾城区司法局以“千名干部下基层”工作为抓手,认真组织安排,到新店镇周石黄村、冯庄村开展送灯笼、春联活动,确保春节期间社会主义核心价值观宣传教育活动宣传到位、困难群众慰问到位。

一是送核心价值观主题灯笼进村工作。做到周石黄村、冯庄村社区悬挂有社会主义核心价值观字样的主题灯笼,让社会主义核心价值观贯穿融入百姓生活,营造浓厚的节庆气氛。

二是送社会核心价值观主题春联入户工作。结合扶贫帮困、慰问贫困老党员等活动,组织单位书法爱好者书写社会主义价值观春联,带上春节慰问品,开展社会主义核心价值观宣传入户工作,教育和引导人们在节日活动和年俗活动中切身体验理解核心价值观的内涵和要求,进一步扩大核心价值观的影响力和感召力。

0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号
访问量:
网站管理

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索