省第三服务型行政执法示范点考核组莅临临颍县司法局调研验收
发布时间::2016-12-30 来源:本站 浏览:594

 

1226日,河南省服务型行政执法示范点第三调研验收组在郑州市法制办牛承志副主任的带领下,一行三人对省级服务型行政执法示范点备选单位---临颍县司法局进行了调研验收,漯河市政府法制办副主任李光启、临颍县县委常委、政法委书记刘学勤陪同调研。

调研组一行,观看了临颍县司法局服务型执法示范点创建专题片,听取了临颍县司法局局长工作汇报,查阅了相关执法制度材料,并到临颍县城关司法所实地察看了社区矫正服务型行政执法开展情况。

考核组指出,临颍县司法局在社区矫正执法工作中坚持开展每周的学习教育、公益劳动使社区矫正人员树立了正确的价值观,从思想上深刻认识了社区矫正,同时,在社区矫正执法过程中通过帮扶解困脱贫活动,体现了组织上、政府的关爱。

调研结束后,省考核组对临颍县司法局创建服务型行政执法示范点工作给予了高度评价:一是创建服务型执法示范点思路清晰;二是创建服务型执法示范点以社区矫正执法工作为切入点,结合点比较好;三是服务型执法规范,取得了较好的社会效果,要以服务型行政执法创建基层提升年活动为抓手,进一步做好临颍县司法局的各项执法工作。

0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号
访问量:
网站管理

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索