漯河市司法局举办全市司法所长培训班
发布时间::2013-06-07 来源:本站 浏览:501

近日,漯河市司法局举办基层司法所长培训班。全市55个乡镇(街道)司法所长,以及各县区分管基层工作的副局长、基层股长、市局基层科和社区矫正科工作人员近80余人参加了培训。培训班上对全体参训所长应知应会业务知识进行了摸底测试,邀请省司法警官学院教授连春亮、许昌市司法干部培训中心副教授贾凤玲和我市全国模范司法所所长高家斌就人民调解常用法律、社区矫正工作开展、司法所工作方法等内容进行了精心讲授。

市司法局党组成员、调研员宁继刚出席开班仪式并作重要讲话。他强调,司法所作为基层的司法行政工作机构,在人民调解、法律援助、社区矫正、普法宣传等面向群众的工作中起到巨大的作用,成功排查化解了大量矛盾纠纷,维护了地方的和谐稳定,近些年我市也涌现出一大批先进的全国、省级的先进司法所所长代表,工作取得了显著成绩,他号召大家向身边榜样学习,以本次培训为契机,认真提高基层司法行政的业务水平。(基层科、社区矫正科)

0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号
访问量:
网站管理

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索