市司法局迅速行动狠抓节后工作纪律
发布时间::2017-02-08 来源:本站 浏览:563
2月3日节后上班第一天上午,市司法局相继召开了局领导班子会议和各科室以“节后收心 安心工作”为主题的科务会,要求迅速进入工作状态,认清责任使命,用心投入工作,确保新的一年工作开好局、起好步。局领导班子会议对近期重点工作作出了安排部署:一是抓紧做好全市司法行政工作会议筹备工作,及时传达学习将于近期召开的全省全市政法工作会议和全省司法行政工作会议精神,出台印发《2017年全市司法行政工作要点》,完成对县区司法局2016年度工作目标完成情况的考核工作。二是组织开展节后工作纪律监督检查活动,砸实做细主体责任,强化监督问责,狠抓工作纪律。节后上班以来,局政治部、监察室对机关各科室人员到岗情况进行了不定期监督检查,并依据检查情况和局规章制度,对违规违纪行为进行严肃查处:党组负责人对涉及违反工作纪律人员所在科室分管领导进行约谈提醒;分管领导对相关科室负责人进行批评教育,并责成违纪人员做出书面检查;将情况在全局范围内进行通报。
0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索