舞阳县安置帮教基地挂牌成立
发布时间::2020-08-31 来源:本站 浏览:683

近日,舞阳县安置帮教基地在河南花千树园林绿化工程有限公司挂牌成立,县司法局工作人员、部分乡镇司法所长和该公司职工代表参加了揭牌仪式。

今年以来,舞阳县司法局积极与河南花千树园林绿化工程有限公司联系,多次到该企业实地考察、调研。据悉,该公司主要经营范围包括绿化苗木种植销售,园林景观设计,道路绿化和工程施工养护等,同时该公司长期热心爱心公益事业,对安置帮教工作也很支持。经过县司法局和该公司共同努力,一致协商,安置帮教基地于近日顺利挂牌成立。

该安置帮教基地的成立拓宽了刑满释放人员的就业安置渠道,体现了司法行政机关对特殊人群管理的高度重视和爱心企业对特殊群体的关怀。为有效预防和减少帮教对象在过渡期内因生活无着落造成重新违法犯罪,帮助帮教对象立足社会,进一步促进社会和谐稳定打下了坚实基础。

0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号
访问量:
网站管理

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索