临颍县司法局指导共建村新时代文明实践站建设工作
发布时间::2020-08-24 来源:本站 浏览:510

为进一步推动共建村新时代文明创建工作,8月19日,临颍县司法局副局长张红跃带队前往帮扶共建村繁城镇司马村指导新时代文明实践站建设工作,繁城镇党委副书记张伟凯陪同。繁城司法所公共法律服务队志愿者、司马村“两委”干部参加了活动。

张红跃和村干部进行座谈,就新时代文明实践站建设工作进行探讨,传达县文明委《关于开展文明单位联系指导新时代文明实践站建设工作的通知》精神,研究交流实践站氛围营造和活动开展工作。

张红跃指出,新时代文明实践站是加强和改进农村基层宣传思想文化工作和精神文明建设的集散地,要高度重视、精心部署,紧密结合村实际深入开展特色活动,培养文明新风尚、宣传理论政策、丰富群众生活、实施志愿服务项目,更深层次推进新时代文明实践工作。

0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号
访问量:
网站管理

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索