漯河市市场监管局大力开展医疗器械安全知识宣传活动
发布时间::2020-10-31 来源:本站 浏览:587

近日,漯河市市场监管局在全市范围开展医疗器械安全知识宣传周活动,进一步落实服务型行政执法,做好普法宣传工作。

微信图片_20201031173538.jpg

强化业务培训。对经营和使用单位医疗器械质量管理人员和负责人进行业务技能培训,邀请专家和技术人员主要针对医疗器械不良事件处置问题,进行答疑解惑。


落实主体责任。组织企业质量负责人观摩学习生产企业透明车间建设,增强企业负责人是第一责任人意识。

落实主体责任。组织企业质量负责人观摩学习生产企业透明车间建设,增强企业负责人是第一责任人意识。

开展“三进”活动。积极开展医疗器械安全知识"进广场、进社区、进机关"活动,通过义诊、药品医疗器械化妆品知识APP、LED电子屏等形式,极大地提升了群众学习医疗器械安全知识的积极性,扩大了知识宣传覆盖面。

微信图片_20201031173656.jpg

0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号
访问量:
网站管理

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索