漯河市郾城区司法局紧抓“关键少数” 深入开展集中学习研讨活动
发布时间::2020-11-16 来源:本站 浏览:1010

为进一步推进学习型机关建设,促进领导干部做坚持学习的表率,漯河市郾城区司法局紧抓领导干部“关键少数”,于近日开展集中学习研讨活动,该局全体党组成员出席会议。

微信图片_20201116160822.jpg

与会人员通过集中观看视频教育片,并根据学习内容对中国国家制度、核心要义和重点热点问题进行了学习交流讨论。

微信图片_20201116160853.jpg

本次学习活动是漯河市郾城区司法局机关党员干部日常学习教育工作的缩影,该局始终重视党员干部的日常学习教育工作,通过多种形式组织广大党员干部进行政治理论学习,形成了领导干部带头学,干部群众比着学的学习氛围。坚持不懈的学习使党员干部理论学习有所收获,思想上受到洗礼,政治灵魂得到净化,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,思想、能力、行动紧跟党中央的要求、紧跟时代前进的步伐、紧跟事业发展需要,为实现漯河市郾城区“1351”工作布局提供了坚强的思想保障。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号
访问量:
网站管理

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索