漯河市源汇区司法局接受人大评议 提升司法行政工作质效
发布时间::2020-11-18 来源:本站 浏览:1028

为加强对司法行政工作的监督,进一步提升司法行政服务水平,11月13日,漯河市源汇区人大常委会副主任王振华带领区人大常委会委员、区人大代表一行12人对漯河市源汇区司法局2017年以来的工作进行评议。

微信图片_20201118112525.jpg

评议组听取了源汇区司法局工作汇报,并组织源汇区司法局干部职工对工作开展情况进行民主测评,对中层以上干部进行座谈。

微信图片_20201118112600.jpg

最后,评议组实地察看了空冢郭司法所,同司法所工作人员就司法行政部门对特殊人员的监督管理等情况进行了交流。

王振华对源汇区司法行政工作给予充分肯定,就短板问题提出了针对性的指导意见。他指出,司法所工作必须在抓好硬件建设的同时,做好软实力提升工作,要做到严格要求、严格管理、不出纰漏;要把工作干好总结好,宣传推广好,营造更加浓厚的法治氛围。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号
访问量:
网站管理

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索