漯河市召陵区司法局以考核促提升夯实基层基础
发布时间::2021-01-06 来源:本站 浏览:280

为全面了解掌握漯河市召陵区基层司法所2020年工作进展情况,科学谋划2021年度各项工作,进一步推进基层司法行政工作规范化、标准化和制度化,近日,召陵区司法局对全区8个司法所及专职调解员进行了年终考核。


微信图片_20210106083440.jpg

此次考核由该局党组成员、副局长于开芳带队,抽调各职能科室人员组成督导考核组,依据《召陵区司法局2020年度司法所考核办法及标准》和《召陵区2020年专职调解员工作考核细则》,通过听取汇报、亮点观摩、调查回访、现场点评、查阅台账资料及工作档案、对照考核细则逐项打分等方式,对召陵区基层司法所的组织队伍建设、业务开展情况、信息化运用、专职调解员的职业道德与日常工作等工作进行全面考核。考核结果将作为2020年度集体和个人评先评优的重要依据。


微信图片_20210106083545.jpg

本次年度考核既是“继往”也是“开来”,总结了过去一年召陵区基层司法行政工作,盘点了优点,摆出了差距,促进了进一步抓弱项、补短板、强优势。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号
访问量:
网站管理

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索