通力合作 携手共进——漯河市地汇公证处和漯河市基层法律服务工作者协会签订战略合作协议
发布时间::2021-01-21 来源:本站 浏览:222


微信图片_20210121175335.jpg


1月16日,漯河市地汇公证处和漯河市基层法律服务工作者协会战略合作签约仪式隆重举行。漯河市源汇区委政法委常务副书记吴学民,漯河市司法局基层科科长陈金来,源汇区司法局党组书记、局长叶丛笑,源汇区司法局党组成员、副局长赵坚,漯河市基层法律服务工作者协会会长马德波以及全市基层法律服务所负责人,漯河市地汇公证处全体公证员参加了签约仪式。


微信图片_20210121175437.jpg


会上,漯河市地汇公证处针对法律工作者在办理案件过程中能够使用到的公证事项作介绍,详细讲解“委托、赠与、协议类公证、继承、证据保全、文本相符、证书执照、提存”等八项内容,针对基层法律服务工作者现场提问进行了解答,参会人员在业务上进行深入交流学习。


微信图片_20210121175510.jpg


此次签约既是双方开启深入合作的新起点,又是司法行政工作创新法律服务新形式,有利于公证和基层法律服务两支队伍、两个行业取长补短、优势互补、整合资源,促进行业健康有序发展,是更好地实现法律服务便民利民的重要举措。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号
访问量:
网站管理

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索