舞阳县司法局大力开展平安建设宣传 打造司法行政队伍铁军
发布时间::2021-04-13 来源: 浏览:501

为进一步推动平安舞阳建设活动深入开展,展现司法行政队伍教育整顿工作阶段性成效,强化“我为群众办实事”“大走访、大排查”活动措施,4月9日上午,舞阳县司法局在舞阳县市政广场开展平安建设集中宣传活动,掀起了司法行政队伍为民服务行动的热潮。

微信图片_20210413181008.jpg

活动现场集中展示了舞阳县司法行政系统队伍教育整顿活动开展情况、英模事迹、为民服务事项、法律常识等,工作人员为过往群众发放宪法、民法典、交通安全、法律援助等资料,解答群众法律问题;征求群众意见建议,邀请填写司法行政系统队伍教育整顿调查问卷,引导群众积极参与平安舞阳创建,为司法行政系统队伍教育整顿建言献策,营造了平安舞阳人人参与、人人共享的浓厚氛围。

微信图片_20210413181102.jpg

此次活动共设置宣传展板5块,解答咨询30余人次,完成调查问卷52份,发放各类资料1200余份,切实提高了群众参与平安舞阳建设的积极性、主动性,对下一步司法行政队伍教育整顿工作明确了方向,为打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的司法行政铁军奠定了坚实基础。

微信图片_20210413181132.jpg


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号
访问量:
网站管理

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索