漯河市司法行政系统队伍教育整顿有力开展
发布时间::2021-05-12 来源: 浏览:547

自政法队伍教育整顿开展以来,漯河市司法行政系统迅速反应,统筹部署本单位队伍教育整顿工作,推动教育整顿扎实深入有序开展,以司法行政队伍新面貌和司法行政工作新业绩庆祝建党100周年。

微信图片_20210512160649.jpg

近日,临颍县司法局组织收看“百年大党的历史担当”专题报告,该局全体在职在编人员参加会议。报告以视频讲授形式全面回顾了中国共产党自成立以来走过的不平凡历程,以“开天辟地、改天换地、翻天覆地、惊天动地”为题,回顾了中国共产党在四个不同时期肩负的不同使命。

微信图片_20210512160959.jpg

近日,漯河市郾城区司法局召开查纠整改环节查纠问题专题民主生活会。该局党组书记、局长祁霖静主持会议并做总结发言。

微信图片_20210512161032.jpg

祁霖静强调,郾城区司法局党组要以此次专题民主生活会为契机,严格按照政法队伍教育整顿查纠整改环节工作部署,紧跟节奏、台账推进、全力提高。一要持续深化党史学习教育。坚持把党史学习教育贯穿始终,夯实永葆忠诚纯洁可靠本色的思想基础。二要认真开展自查自纠。从严压实主体责任和直接责任,宣传、讲解、运用好“自查从宽、被查从严”政策。三要抓好顽瘴痼疾专项整治。把开展好“双为”活动作为整改平台,抓出成效、抓出特色。四要抓好整章建制。进一步抓好整改落实,把“当下改”和“长久立”结合起来,有力推动队伍教育整顿走深走实、取得实效。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号
访问量:
网站管理

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索