漯河市司法局“一把手”带队进企业 “面对面”解决难题
发布时间::2021-05-17 来源: 浏览:546

为深入落实全市政法队伍教育整顿“我为群众办实事、我为企业解难题”活动要求,根据《漯河市司法局服务企业“五个一”法治护航行动方案》安排部署,5月12日,漯河市司法局党组书记、局长张俊峰带队深入漯河卫到食品科技有限公司对接法律服务工作。

微信图片_20210517120150.jpg

在与企业主管人员座谈中,张俊峰介绍了市司法局服务企业“五个一”法治护航行动的具体内容,提出了为企业搞好法律服务的思路举措,并针对企业提出的法律需求一一作出承诺和安排。特别是针对企业提出的申请公司律师试点、培育壮大公司律师队伍的想法大加赞赏,表示鼎力支持。

微信图片_20210517120221.jpg

漯河卫到食品科技有限公司法务部总监唐全成介绍了企业的基本情况和发展近况,重点介绍了企业未来的发展方向和近期的发展目标,对在企业知识产权保护中遇到的公证、仲裁等事宜希望市司法局能够给予帮助。

微信图片_20210517120250.jpg

河南汇恒律师事务所执行主任益科技作为服务企业律师,现场解答了企业提出的法律疑难问题,并就如何发展壮大企业法务力量与企业交换了意见。同时表示,将尽全所之力为企业服务,切实提升企业的法治获得感。

微信图片_20210517120332.jpg

座谈中,市司法局还为企业送去了《民法典》《人民调解工作精品案例选编》《漯河市人民政府行政规范性文件汇编》等书籍。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号
访问量:
网站管理

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索