河南信鼎律师事务所为民服务办实事 走实走心有温情
发布时间::2021-06-09 来源: 浏览:507

为迎接建党100周年,贯彻落实中共漯河市律师行业委员会、漯河市律师协会深入开展突出问题专项治理和党史学习教育要求和“我为群众办实事”实践活动部署,河南信鼎律师事务所号召全所党员及非党员律师充分发挥自身职业优势,持续推进“我为群众办实事”,组织律师开展送法进企业、进街道、进社区、进学校等活动。

河南信鼎律师事务所主任胡亚萍走进顺河街建西社区,参加“心系特殊家庭 关爱伟大母亲“座谈会,她热情宣讲帮扶政策,鼓励特殊家庭人员树立生活信心,并送上鲜花和夏凉被,传递社会温暖关爱。

微信图片_20210609173831.jpg

该所律师吕红超走进漯河市第二初级中学进行公益普法宣传。吕红超从实务角度出发,结合案例讲解与青少年相关的刑法、民法典知识,列出未成年人的九种不良行为,深入讲解如何用法律保护自我,让同学们通过案例学法用法,有效预防违法犯罪的发生。

微信图片_20210609173901.jpg

微信图片_20210609173935.jpg

“六一”儿童节来临之际,河南信鼎律所主任胡亚萍带领律师走进儿童福利院,为福利院儿童送去牛奶、面包、饼干、饮料等生活用品,给孩子们送温暖和节日祝福。

微信图片_20210609174009.jpg

该所律师陈青青走进顺河街五一社区,以《民法典与未成年的权益保护》为主题,结合未成年人保护法,重点讲解了民法典关于未成年人权益的亮点,以及对未成年保护法新增的“网络保护”“政府保护”等内容,引导家长增强法治观念,更好地陪伴孩子成长。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号
访问量:
网站管理

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索