漯河市审计局:提升审计质量 带头示范创建
发布时间::2021-06-22 来源: 浏览:2701

6月4日,漯河市审计局召开法治政府建设示范市创建工作部署会,局党组书记、局长主持会议并讲话,局领导班子全员参加。

会议指出,建设法治政府是全面推进依法治国的重点任务和主体工程。一是提高站位,加强保障。将审计工作与法治工作紧密结合,切实推进法治建设,为漯河经济社会高质量发展提供坚实保障。二是依法审计,规范程序。完善重大行政决策流程,摸清、补齐审计工作短板,严格对标对表,提升审计质量。三是完善机制,优化环境。要不断完善审计工作法治环境,构建职能科学、权责法定、执法严明、公开公正、廉洁高效、守法诚信的法治单位。四是强化教育,提升素养。落实领导干部学法用法制度,定期组织法律法规学习、测试,推送法治建设相关内容,有效提高审计工作人员的法治素养。五是夯实责任,狠抓落实。要严格贯彻落实全市动员会议精神,定目标、定责任、定时限,将各项创建指标分解到各科室,使创建责任落实到人,形成人人有责,层层落实的工作机制。

0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索