漯河市司法局:深化服务企业“五个一” 助力企业解难题
发布时间::2021-06-29 来源:本站 浏览:882

为深化服务企业“五个一”专项行动,6月25日,漯河市司法局“企业法治服务管家”、法律职业资格管理科科长张广庭带领河南强人律师事务所律师刘占彪等“法治体检小分队”成员到漯河世纪隆包装材料有限公司开展服务企业“五个一”法治服务活动。

微信图片_20210629113834.jpg

张广庭和刘占彪与企业负责人座谈交流,充分收集企业诉求,现场为企业进行“法治体检”,以企业法治风险防范为切入点,结合《民法典》《劳动合同法》《安全生产法》等法律法规,为企业经营管理人员讲解如何依法经营、依法管理、依法维权,用心用情解决好企业“急难愁盼”问题。

微信图片_20210629113912.jpg

活动现场,张广庭一行向企业发放了《法治护航服务卡》,赠送宪法、民法典等宣传资料。

微信图片_20210629113945.jpg

此次法治服务活动了解了企业诉求,解决了企业提出的问题,进一步畅通了与企业沟通的渠道,为优化营商环境,助推企业高质量发展贡献了司法行政力量。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号
访问量:
网站管理

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索