张嘉怡荣获漯河市“最美政法人”
发布时间::2021-07-28 来源: 浏览:798

张嘉怡,漯河市行政复议受理中心副主任。2020年11月,她被市司法局表彰为先进个人;2021年5月,被省政府办公厅表彰为2020年度全省行政复议工作先进个人;今年7月,被评为全市“最美政法人”。

微信图片_20210728084914.jpg

张嘉怡深入研究业务领域新形势新问题,制作复议工作“地形图”,建立任务落实措施“结构树”,争做复议工作的“多面手”。2014年至今,她参与、负责行政复议案件700多件,均无差错、无投诉,所办案件按期审结率100%,当事人满意率100%,制作的复议文书均做到“言之有理,落笔有据”。围绕中心工作,她切实做好复议体制改革相关工作,探索建立与人民调解、行政调解、司法调解的联动机制,强化行政争议化解机制,加大行政复议调解和解力度,有效发挥行政复议公正高效、便民为民的制度优势和化解行政争议的主渠道作用,持续提高人民群众法治方面的获得感、幸福感和安全感!


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号
访问量:
网站管理

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索