漯河市教育局:召开全国法治政府建设示范市创建专题会
发布时间::2021-08-27 来源: 浏览:2064

为深入贯彻落实全市创建全国法治政府建设示范市工作精神,日前,漯河市教育局召开全国法治政府建设示范市创建专题会。

微信图片_20210827154025.jpg

会上,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长甘德建集中领学了中央宣传部、司法部《关于开展法治宣传教育的第八个五年规划(2021-2025年)》并传达了中共漯河市委全面依法治市委员会关于印发《漯河市创建全国法治政府建设示范市工作实施方案》的通知。

甘德建指出,创建全国法治政府建设示范市,是教育系统深入贯彻习近平法治思想的重要实践,是加快漯河教育高质量发展的重要保障,是全面提升依法行政水平的重要契机。要以开展法治政府示范创建为载体,紧紧围绕全市教育系统工作实际,积极落实法治政府示范创建部署安排,把全市教育法治各项工作全面纳入法治化轨道,形成权责一致、分工合理、决策科学、监督有力的行政管理体制,行政效能得到充分发挥,法治意识得到普遍增强,依法行政能力进一步增强,全市教育系统法治工作再上新台阶。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索