漯河考区2021年国家统一法律职业资格考试主观题考试考生须知
发布时间::2021-12-09 来源:本站 浏览:14194

漯河考区2021年国家统一法律职业资格考试主观题考试将于1219日上午9001300举行,考试时长240分钟。现将考试事宜公告如下:

一、考前准备

1.应试人员应于125日起登录司法部官网或中国普法网、中国法律服务网、司法部微信公众号,在法律职业资格考试报名系统“每日健康打卡”模块,完成考前14天自我健康状况监测及健康信息填报。自1215日至18日登录司法部官网,下载打印准考证。打印准考证前,需签署健康承诺书。

2.登录河南省司法厅网站(http://sft.henan.gov.cn/),认真阅读《河南省司法厅关于2021年国家统一法律职业资格考试主观题延期考试时间等事宜的公告》内容。

二、考试地点

2021主观题考试设漯河技师学院电商学院1个考点,8个考场,1个备用考场,1个防疫考场。

地址:漯河市召陵区黄河路东段京港澳高速交叉口往东1公里路南

乘车指南:

1.漯河高铁西站乘102路公交车,在电商学院站牌下车。

2.市内乘100A100B201路公交车,在电商学院站牌下车。

三、防疫要求

1.考生务须提供以下材料:有效身份证件、准考证、本人准考证上载明的考试日期前48小时内具有检测资质服务机构出具的核酸检测阴性纸质报告或证明。以上材料不齐或不符的不能进入考场。

2.考生至少提前70分钟到达考点,主动出示有效身份证件、准考证、48小时内核酸检测阴性纸质报告(或电子证明)、“健康码”和“行程码”,并接受体温检测。体温低于37.3℃且无咳嗽等呼吸道症状、“健康码”和“行程码”均为绿码的考生,方可进入考点。

3.21天内的入境人员、疫情中高风险区域人员、“健康码”和“行程码”显示异常人员、尚未完成隔离及健康监测的人员;或者新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者、确诊病例密切接触者、不能排除感染可能的发热患者,经考点专业人员评估后认定不适合参加考试的人员,均不得进入考点参加考试。

4.考生要做好个人防护,考试期间全程佩戴一次性医用口罩,应保持1米以上间距,避免近距离接触和交流。

5.考生进(出)考点时,须听从工作人员指挥,沿指定路线有序入(离)场,保持合理间距,不得随意走动和聚集。

6.对来自中高风险地区所在省辖市低风险地区的人员,即将入(返)漯的,必须持有健康码绿码和48小时内核酸检测阴性证明,并在抵漯后次日再做一次核酸检测。不能提供48小时内核酸检测阴性证明的,抵漯后第一时间进行核酸检测,检测阴性的,间隔24小时再做一次核酸检测。已经在漯的,必须进行两次核酸检测(间隔24小时),检测合格的,在做好个人防护前提下可有序流动。

7.凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,提供虚假防疫证明材料,不配合考试防疫工作,造成不良后果的,取消考试资格,记入考生诚信记录;如有违法情形,将依法追究相应法律责任。

四、温馨提醒

1.考生车辆不允许进入考点学校,请广大考生尽量选择公共交通方式,合理安排出行时间,以免影响考试。

2.考场统一校准机考电脑时间,考生不得佩戴电子手表或携带其他计时器进入考场。考试开始30分钟后不得入场,考试结束前60分钟内可提交答题数据离场。

3.考试期间发生的违纪行为,依据《国家统一法律职业资格考试违纪行为处理办法》给予相应处理。

4.咨询电话:0395--2957899


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索