漯河市司法行政系统2018年度“双随机一公开”抽查工作计划
发布时间::2018-05-31 来源:本站 浏览:370

根据漯河市人民政府办公室《关于印发漯河市全面推进“双随机,一公开”监管工作实施方案的通知》的要求,结合我市实际,现制定漯河市司法行政系统2018年“双随机,一公开”抽查工作计划,请各相关责任部门认真参照执行。

2018年市司法局拟对全市公证处、律师事务所、司法鉴定所、基层法律服务所进行抽查,除公证处外,抽查比率不低20%(见附件1),抽查具体内容(见附件2)各单位要认真准备并配合。

漯河市“双随机、一公开”工作领导小组办公室组织联合检查组拟于2018年6-7月对2017年12月31日前全市登记注册,处于存续状态的各类中介机构进行抽查,比率不低于5%,各责任部门要积极配合,全力保质保量完成抽查工作任务。

1.jpg


2.jpg

3.jpg

4.jpg



0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号
访问量:
网站管理

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索