漯河市司法局 关于颁发2021年统一批次法律职业资格证书的公告
发布时间::2022-05-27 来源:本站 浏览:13525

为切实做好2021统一批次法律职业资格证书发放工作,根据《司法部法律职业资格管理局关于法律职业资格证书颁发工作的通知》精神及河南省司法厅《关于组织法律职业资格证书颁发工作的通知》要求,结合我市实际,现将2021统一批次法律职业资格证书颁发有关事项公告如下:

一、颁发时间:

   2022530日至63(上午8:00-12:00、下午3:00-6:00

二、颁发地点及咨询电话

漯河市司法局法律职业资格管理203室(漯河市源汇区嵩山路605号)市内乘坐100路、103路、107路、113路公交车可到达。

咨询电话:0395-2957899。

三、工作要求:

(一)法律职业资格证书颁发工作实行先网上预约后分流领取形式进行。每日最多发放60人,上午、下午各30人。考生登录司法部政务服务平台,在“法考服务”一栏预约领证时间,预约通道5月26日开通。

(二)按照防疫工作要求,申领人要戴口罩进入一楼大厅测试体温正常后,查验健康码、行程码、48小时核酸阴性报告,扫场所码,填写健康情况登记表,方可上楼领取证书。                       

(三)证书应由本人领取。申人现场须出示本人有效身份证件和法律职业资格申请受理单领取证书时,请仔细核对证书上的姓名、身份证号码、照片等相关信息,如有差错,请及时告知工作人员。

(四)对于确因特殊情况在规定时间内本人无法前来领取的,请电话告知,委托司法行政机关代为保管,并在2022年1231日前领取。

 

                              

 

                                  漯河市司法局        

2022526日       


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索