《漯河市关于落实新冠肺炎疫情常态化防控相关措施的决定(草案)》征求意见座谈会召开
发布时间::2022-06-06 来源: 浏览:33816

6月1日,漯河市司法局组织召开《漯河市关于落实新冠肺炎疫情常态化防控相关措施的决定(草案)》征求意见座谈会,听取对《决定(草案)》的意见建议。市人大常委会副秘书长、法工委主任耿高产,市人大常委会教工委主任游建德、副主任林民环,市直相关部门负责同志参加会议,市司法局党组成员、副局长李光启主持会议。

微信图片_20220606105621.jpg

座谈会上,起草单位漯河市卫健委介绍《决定(草案)》制定决定的意义、目的和其他相关情况,市教育局、民政局、城管局、公安局、交通运输局、市场监管局、大数据管理局等单位围绕疫情暴发以来开展工作情况、遇到的问题和应对措施分别进行汇报,并结合本部门工作实际对《决定(草案)》提出意见建议。

微信图片_20220606105659.jpg

微信图片_20220606105722.jpg

会议指出,制定《关于落实新冠肺炎疫情常态化防控相关措施的决定(草案)》对深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和重要指示批示精神,坚决落实党中央、国务院和省市委关于疫情防控工作的决策部署,科学精准做好常态化疫情防控工作,保障公众身体健康和社会公共安全具有重要意义,各相关部门对此项工作应当高度重视,密切配合。下一步,漯河市司法局将对各部门意见建议进行认真梳理、深入研究和积极采纳,对草案文稿做进一步修改和完善,不断提高《决定(草案)》的质量,为筑牢全市疫情防控的坚固防线提供坚实的法治保障。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索