市司法局积极组织局机关干部认真清扫 局机关院内和包片路段卫生
发布时间::2018-02-14 来源:本站 浏览:342

 

111.jpg

222.jpg

2月13日,漯河市司法局接到市两办关于开展“迎新春城市大清洁”行动的通知后,积极进行安排部署,上午和下午两个时段对局机关院内和包片路段卫生进行深度清扫。

333.jpg

    上午9时30分开始,市司法局组织局机关干部对院内绿化带和背阴处积雪进行清扫。

    清扫过程中,局领导率先垂范,身体力行,用实际行动带动和感召局机关干部积极清扫院内卫生。

    机关院内卫生清扫完毕后,各科室部又继续清扫办公楼卫生。

444.jpg

 555.jpg

    下午2时30分,司法局机关干部准时从局里出发,赶赴分包路段黄河路西华路口到金山路清扫卫生。一到分包路段,局党组书记、局长王新田和其他党组成员带头行动,对路面卫生进行清扫。

666.jpg

    市司法局机关干部认真对人行道进行了清扫,对公交站牌宣传橱窗进行了擦拭。清洁行动一致持续到下午6点。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号
访问量:
网站管理

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索