漯河:法治保障管家进企业 精准服务面对面
发布时间::2022-06-20 来源:本站 浏览:3969

6月14日上午,漯河市司法局党组成员、政治部主任周勇带领法治保障小组成员到分包重点项目走访调研,漯河市源汇区司法局党组书记、局长王立新作为源汇区司法局法治保障组长一同前往。

微信图片_20220620092237.jpg

周勇一行先后深入红点光电技术有限公司5G/3D玻璃面板生产项目和奥昌美萨瓦医疗科技有限公司医疗器械生产二期项目,详细了解企业开工投产、常态化疫情防控、防汛物资准备等情况,现场解答企业负责咨询的法律问题,并对企业生产经营中遇到的其他问题给予积极帮助。

微信图片_20220620092318.jpg

走访中,法治保障小组还为企业送去《河南省优化营商环境条例》《漯河仲裁服务手册》《服务企业合规暨法律法规指引》等法律服务书籍,全面宣讲律师、公证、仲裁、法律援助等法律服务和漯河惠企政策,表示漯河两级司法行政机关法治保障将做到“无事不扰、有需要随时联系”,全力护航项目建设。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索