漯河市司法局:举行干部荣誉退休仪式
发布时间::2022-11-14 来源: 浏览:21935

微信图片_20221114091640.jpg

为增强退休干部的职业尊荣感和归属感,11月10日,漯河市司法局为涂卫田、刘学礼、辛少华三位同志举行荣誉退休仪式。漯河市司法局党组书记、局长张俊峰为退休同志披挂绶带,颁发光荣退休荣誉牌、纪念册,赠送鲜花致以诚挚祝福。

荣退仪式隆重而温馨。会议宣读三位同志的退休决定,三位同志分别发表情深意切的感言,他们回顾近40年的工作经历,分享工作感悟,表达对单位、同事依依不舍的深厚情谊。

张俊峰代表局党组对三位退休同志为全市司法行政事业发展进步做出的贡献给予充分肯定,希望三位同志积极参加局里组织的各项离退休干部活动,抽空常回局里走一走、看一看,一如既往地关心和支持全面依法治市和司法行政事业发展。其他参会人员逐一发言,回顾共同奋斗的难忘经历,工作生活中相互关心支持的点点滴滴,并为三位同志送上美好祝愿。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索