漯河市司法局:开展“织爱行动 温暖童心”活动
发布时间::2022-12-07 来源:本站 浏览:18061

微信图片_20221207084549.jpg

温暖的阳光、温暖的围巾,近日,漯河市司法局志愿者积极参加全市“织爱行动 温暖童心”儿童关爱服务活动,编织围巾15条,为留守儿童、困境儿童送去温暖与关爱,让孩子们过上一个温暖洋溢的冬天。

活动中,志愿者们积极报名,相互学习编织技巧。大家利用空闲时间聚在一起忙得不亦乐乎,有的缠线球,有的织围巾,还有志愿者别出心裁地找来花朵、串珠等装饰物点缀在围巾上,大家共同用心编织一针一线,用情注入满满爱心,努力为孩子温暖这个寒冬。

微信图片_20221207084658.jpg

“关爱你我他(她)·温暖千万家”行动开展以来,漯河市司法局先后组织了入企“法治体检”、慰问结对帮扶村、“六防六促”排查化解纠纷等活动。下一步,该局将以“12.4”国家宪法日暨宪法宣传周、春节慰问等为契机,深入开展形式多样的志愿活动,让群众真切感受到文明新风、法治新风。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索