漯河市天汇公证处:提速降费三项服务暖人心
发布时间::2022-12-16 来源: 浏览:13734

为使公证惠及更多群众,更好地为社会提供法律服务,日前,漯河市天汇公证处推出三项惠民惠企公证举措,切实做到为人民群众排忧解难。

为医护等人员公证服务减免公证费用。奋战抗疫一线的医务人员、军人、人民警察申请办理公证的,符合受理条件的,优先咨询、优先受理、优先办理,并减免公证费用。

企业复产复工公证快速办理。企业因复产复工所需,需要办理有关公证事项的,予以优先受理、快速办理,全力保障企业复产复工顺利进行。旅游、住宿餐饮、批发零售、交通运输、物流仓储、文化等中小微企业申请公证的,公证费用减收。

困难弱势群体群体公证费用减免。对因受疫情影响生活确实困难及低保户、残疾等当事人,减免公证费。办理领取抚恤金、劳动赔偿金、救济金、劳动保险金等公证事项酌定减免相关费用。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索