漯河市司法局:述职评议添动力 奋楫扬帆再出发
发布时间::2023-02-01 来源:本站 浏览:6307


微信图片_20230201173835.jpg

2月1日,漯河市司法行政系统2022年度综合考评述职评议会召开。会议通过登台晒成绩、现场打分数、考核排名次,传递压力、激发活力,引导干部职工认真履行司法行政“一个统筹、四大职能”工作总体布局,统筹推进法治漯河、法治政府、法治社会一体建设。

会上,该局各科室及直属事业单位负责人围绕理论学习、党风廉政建设、年度重点工作任务完成情况等方面进行全面系统客观的总结,提出2023年工作思路和努力方向。述职结束后,各科室、直属事业单位接受民主测评,并开展科级及以下干部职工民主测评。

漯河市司法局党组书记、局长张俊峰指出,年度考核工作是“奋勇争先、更加出彩”要求在干部工作中的具体体现,是全面掌握工作开展情况和干部德才表现的重要依据,也是推动工作、促进发展的有力抓手,要公平公正严谨地组织实施考核,引导干部职工牢固树立“单项工作争第一、整体工作创先进”工作要求和“服务中心谋发展、牢记使命创一流”的工作目标,进一步营造干事创业浓厚氛围,巩固风清气正政治生态,汇聚司法行政工作高质量发展的强大动力。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索