临颍县:法律援助暖人心 赠送锦旗致谢意
发布时间::2023-02-20 来源: 浏览:18543

微信图片_20230220084246.jpg

2月14日上午,村民田某来到临颍县法律援助中心赠送“为民司法扶弱帮困 认真负责专业精湛”的锦旗,一起近一年的诉讼官司圆满画上句号,受援人田某由衷地表示感激。

2020年8月4日,田某在工作中不幸被机器夹伤,被紧急送往医院救治,经治疗出院后,田某及其家人认为该医院诊疗行为具有过错,导致二次住院,遂要求赔偿损失。双方协商无果后,田某为维护自身合法权益,于2022年3月来到临颍县法律援助中心申请法律援助。

援助律师接到案件后,立即会见田某及其家人,深入了解事件情况,并查看相关住院资料。经分析,援助律师认为受援人田某与医院之间的法律关系是患者与医疗机构之间的医疗损害责任纠纷关系。援助律师认真做好诉前准备工作,通过司法途径积极维护当事人的合法权益。法院判决,某医院向受援人田某支付10万元赔偿金。今年2月,受援人收到全部款项,为表达感谢之情,田某专程向法律援助工作人员赠送锦旗。(吴东)

0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索