舞阳县司法局:组织律师行业学习党的二十大精神专题宣讲
发布时间::2023-03-23 来源: 浏览:6396

为切实加强律师行业党的建设,使党的二十大精神在舞阳法律服务领域落地生根,日前,舞阳县司法局开展律师行业学习党的二十大精神专题宣讲,邀请县委党校副校长、高级讲师、市委宣讲团成员赵玉琴作《深入学习党的二十大报告 大力弘扬伟大建党精神》宣传报告。

微信图片_20230323090221.png

报告会上,赵玉琴生动地讲述了我党的建党历史、建党精神内涵以及如何才能成为一名合格的共产党员,如何做好中国特色社会主义法治工作者等内容。报告主题清晰、内容生动、重点突出,既有理论深度,又有实践高度,具有很强的政治性、理论性、实践性和指导性,对于深入学习贯彻党的二十大精神具有重要的指导意义。

微信图片_20230323090248.png

本次宣讲学习切实增强了全县律师的政治素养,确保了律师队伍建设的正确政治方向,参会律师表示,将深入学习贯彻党的二十大精神,充分发挥党建引领作用,紧紧围绕全县经济社会发展大局,提供优质法律服务和法治保障,为舞阳县高质量发展贡献法治力量。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索