漯河市关于公布涉企行政执法突出问题投诉举报方式的公告
发布时间::2023-04-17 来源:本站 浏览:6003

根据《中共漯河市纪委办公室转发<中共河南省纪委办公厅关于开展涉企行政执法突出问题专项监督工作的通知>的通知》要求,为切实规范涉企行政执法行为,促进行政执法部门严格规范公正文明执法,进一步优化法治化营商环境,现将漯河市涉企行政执法突出问题投诉举报方式公告如下:

一、涉企行政执法投诉举报受理范围

涉企行政执法中存在的执法不规范、不严格问题;过度执法、粗暴执法问题;趋利趋势执法、选择性执法问题;多头检查、重复检查问题;吃拿卡要、以权谋私问题。

二、投诉举报途径及方式

1.投诉举报电话:0395—2187196;

2.投诉举报邮箱:lhssfjxzzf@163.com;

3.投诉举报地址:漯河市嵩山路605号漯河市司法局行政执法推进协调监督科。

三、受理时间

上午8:30-12:00,下午14:30-17:30(节假日除外截止2023630)

其他要求

举报人应当遵守国家法律法规,反映问题要客观真实,对所提供材料内容的真实性负责,使用真实姓名、联系地址和电话投诉举报必须提供相关证据材料作为附件。投诉举报受理后工作人员会按时限规定处理,举报人个人信息会受到保护,处理结果会及时反馈。

欢迎社会各界对涉企行政执法工作进行监督,提出意见和建议。

                               

漯河市司法局   

                             2023417日   


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索