风采展 | 漯河市最美律师温艳丽
发布时间::2023-04-21 来源: 浏览:6648

微信图片_20230421082715.jpg


温 艳 丽

漯 河 市 最 美 律 师


温艳丽    1983年4月出生,民革党员,三级律师,现任河南强人律师事务所副主任,合伙人,担任河南省律协女工委执委,漯河仲裁委员会仲裁员,漯河市律师协会青年律师工作委员会副主任、女工委副主任,漯河市慈善总会律协分会秘书长,漯河市法学会律师学研究会理事,漯河市政法系统案件评查员,漯河市人民检察院听证专家,漯河市工商联法律顾问团成员,漯河市沙澧法治讲师团成员等职务。

微信图片_20230421082906.jpg

温艳丽坚持“以律师事业为魂,以职业使命为魄”理念,用专业的法律知识、缜秘的逻辑思维、灵活的应变能力、仗义执言的性格和忠于事实的职业道德,赢得社会对律师和法律的信任。她还热心社会活动和公益事业,积极参政议政,最大限度实现法律效果与社会效果的统一,树立了律师队伍的良好社会形象。 

她政治立场坚定,勇于使命担当。作为一名民革党员,她认真履行参政议政职能,参与重大问题社会调查,撰写提案和社情民意信息,组织开展“消费者权益保护普法宣传”“法治沙龙进企业”等活动,积极为人民群众和企业单位解决法律难题,为优化营商环境保驾护航。

微信图片_20230421082953.jpg

她工作业绩突出,专业技能过硬。在民商实务、建设工程、公司法律实务等领域刻苦钻研,累计办理1000多件各类案件,为当事人挽回巨额经济损失。她不断以开放性的思维提升法律服务水平,先后担任十多家政府机关、企事业单位的常年法律顾问,获得了当事人和办案机关的一致认可。

她立足本职工作,承担社会责任。作为河南省律师协会女律师工作委员会执行委员,她成功组织“漯河女律师登山行”“女神节茶艺沙龙”“花艺沙龙”等活动,为女律师成长搭建平台。她关注老人、儿童群体,弘扬尊老敬老爱老传统,组织开展“巾帼律师情暖老人”、重阳节关爱老人公益活动。在护佑未成年人健康成长中,她连续三年与省司法厅定点帮扶贫困村潘集小学的14名学生一对一结对帮扶,用法律和关爱为孩子撑起一片蓝天。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索